Avis de client pour sur NORAUTO Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée

NORAUTO Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée

Remorque idéale pour tous vos petits travaux ou tout autre usage. L'option rail et rampe moto vous permettra de charger un deux roues sans aucun problème. Vous pouvez trouver toutes les options disponibles pour votre remorque ci-dessus (roue jockey, roue de secours, rehausses bois, capot, rails...). Les remorques NORAUTO Premium sont équipées d’un châssis large et rabaissé facilitant le chargement et le déchargement des objets et améliorant sa stabilité. La caisse basculante ainsi que les ridelles arrière et avant amovibles et rabattables permettent de décharger beaucoup plus facilement le contenu de la remorque. La remorque Premium est équipée d’une flèche en « V » qui augmente la rigidité du châssis et améliore la tenue de route par rapport au timon droit. La présence de roues 13 pouces accroit également la stabilité et la tenue de route. Les pieds de stockage assurent un rangement vertical de la remorque pour un gain de place dans votre garage. Un antivol de tête d’attelage pour éviter le vol et 4 crochets d’arrimage disposés au 4 coins de la remorque, permettant de fixer votre chargement, viennent agrémenter les nombreuses options déjà présentes sur ces remorques. La Premium est aussi ultra-résistante grâce à son plancher monobloc renforcé par des traverses sous le châssis et grâce à ses ridelles nervurées doublées avant et arrière. Les feux 6 fonctions sont également renforcés et antichocs amortissant ainsi les erreurs de manœuvre. La remorque NORAUTO est en acier galvanisé ce qui permet d’augmenter sa durée de vie et de préserver sa qualité esthétique dans le temps. Toutes nos remorques NORAUTO sont fabriquées en France et subissent les tests et essais les plus sévères garantissant le contrôle du système de production ainsi que la fiabilité, la qualité et la sécurité pour l’utilisateur. Elles sont également équipées de systèmes réfléchissants (catadioptres) et de deux protections latérales pare-cycliste.
Note moyenne des clients :
4,322 sur 5
4,3
 sur 
5
(59 Avis) 59
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail de la notation (59 avis)
5 étoiles
28 avis
4 étoiles
23 avis
3 étoiles
7 avis
2 étoiles
1 avis
1 étoile
0 avis
56 sur 5897 %des clients recommandent ce produit
Avis de clients pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Evaluation 1 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

conforme à mes attentes

Date :17 avril 2012
Avatar de client
Par lolo
Rapport qualité/prix : 
4 sur 5
4 sur 5
produit de qualité. Trés pratique pour le transport du BA 13. prix intéressant sur internet.
J'ai aimé  : tarif web
Je n'ai pas aimé  : délai de livraison
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 11points
12 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Excellente acquisition

Date :17 avril 2012
Avatar de client
Par Beef
Rapport qualité/prix : 
4 sur 5
4 sur 5
Bien équipé, robustesse
Simple d'utilisation
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

remorque premium 200 partique

Date :18 avril 2012
Avatar de client
Par gianni
Rapport qualité/prix : 
4 sur 5
4 sur 5
très bon produit. Tenue de route parfaite.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

tres bon achat

Date :3 mai 2012
Avatar de client
Par espadon06
Rapport qualité/prix : 
4 sur 5
4 sur 5
achetee recement, qualitee percue tres bonne impression,stable, grande roue,tres bel ensemble
J'ai aimé  : qualitee globale
Je n'ai pas aimé  : neant
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 750 Kg NORAUTO Premium 256 livrée montée.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

PREMIUM 256

Date :13 juin 2012
Avatar de client
Par SANGLIER10
Rapport qualité/prix : 
3 sur 5
3 sur 5
Je trouve que les feux sont très vulnérables sur cette remorque. Je trouve dommage que de série ne soit pas prévu un système antivol sur la flèche.
J'ai aimé  : les dimmensions
Je n'ai pas aimé  : la vulnérabilité des feux
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 256 livrée montée.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Remorque Premium 256

Date :27 juillet 2012
Avatar de client
Par Gaël
Rapport qualité/prix : 
4 sur 5
4 sur 5
Superbe remorque, surface utile énorme..
J'ai aimé  : stabilité, charge utile importante, stockage
Je n'ai pas aimé  : le prix
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 13points
15 sur 17ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 256 livrée montée.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Solide et stable

Date :25 novembre 2012
Avatar de client
Par et68
Rapport qualité/prix : 
4 sur 5
4 sur 5
J'utilise cette remorque pour transporter du bois de chauffage, des gravas, des matériaux de BTP. Elle est solide et parfaitement stable sur la route (130 km/h sur autoroute sans osciller).
Essieu de 750 kg => la remorque est homologable en 750 kg ( + env. 100 €).
Bémols:
- très lourde à vide (200 kg)
=> manipulable à la main uniquement sur sol plat et plan,
=> impossible de la parquer verticalement.
- la tôle est à peine ébavurée => attention aux bords des ridelles quand vous les manipuler.
J'ai aimé  : stable, solide
Je n'ai pas aimé  : très lourde à vide, tôle à peine ébavurée
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque freinée 1000 Kg NORAUTO Premium 256 livrée montée.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

achat remorque prof.

Date :25 novembre 2012
Avatar de client
Par Bellil Hafedh
Rapport qualité/prix : 
4 sur 5
4 sur 5
satisfait a l'exception de quelque détail près.
J'ai aimé  : la stabilité lors de freinage
Je n'ai pas aimé  : le renforcement de remorques
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 5points
13 sur 21ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 256 livrée montée.
Note générale : 
3 sur 5
3 sur 5

Finition perfectible

Date :30 novembre 2012
Avatar de client
Par Fabienne
Rapport qualité/prix : 
3 sur 5
3 sur 5
Remorque livrée montée avec protection feux endommager et rayer et divers petites autres qui laisse supposer que c'est une remorque d'exposition. Enfin système de bascule trop serrer pour être opérationnel.
J'ai aimé  : bon produit dans l'ensemble
Je n'ai pas aimé  : montage et stockage à amméliorer
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 256 livrée montée.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

bonne qualitée

Date :5 décembre 2012
Avatar de client
Par toto 4x4
Rapport qualité/prix : 
5 sur 5
5 sur 5
Remorque qui être immatriculé, j'en ai fait la demande auprès de vos service.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Réponse de Norauto :Par VincentE- Commerce19 août 2013
Cher client,

Je vous remercie pour cet avis sur le produit et je suis ravi que le produit vous convienne.

Cette remorque ne nécessite pas d'immatriculation. En effet, une remorque dont le PTAC est inférieur ou égal à 500 kg ne nécessite pas de carte grise spécifique. Elle est dite non-immatriculable. L'immatriculation de la remorque sera la même que celle de la voiture.


Par contre, une remorque dont le PTAC est supérieur à 501 kg doit être immatriculée indépendamment et posséder une carte grise, elle est dite immatriculable. Un certificat des mines vous est remis lors de l'achat. Ce certificat vous permettra d'immatriculer votre remorque auprès de la préfecture de police. L’immatriculation de la remorque sera alors différente de celle de la voiture.

Dans la mesure où cette remorque "500 Kg NORAUTO Premium 256 livrée montée" (référence Norauto : 290037) a un PTAC égal à 500 kg, il n'est donc pas utile de l'immatriculer.

Toute l'équipe Norauto reste à votre écoute.

A très bientôt sur norauto.fr ou dans votre Centre Norauto.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 750 Kg NORAUTO Premium 256 livrée montée.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

Correct

Date :13 décembre 2012
Avatar de client
Par Eurl Services 21
Globalement Bonne remorque bien finie
Mais plancher un peu leger
J'ai aimé  : bonne finition
Je n'ai pas aimé  : plancher très souple
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

Remorque Premium 200 livrée montée

Date :19 décembre 2012
Avatar de client
Par Sylvester
Rapport qualité/prix : 
4 sur 5
4 sur 5
Satisfait de l'achat par internet : livraison dans les délais, remorque de bonne qualité, montage soigné. Seul petit bémol : j'ai du percer les trous moi-même pour monter l'option "rail moto". Et j'aurais aimé trouver un accessoire permettant de protéger le plateau métal des bosses lorsqu'on charge des gravats.
J'ai aimé  : qualité d'ensemble et option rail moto
Je n'ai pas aimé  : plateau métal très fragile
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 256 livrée montée.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

trés bon achat

Date :27 décembre 2012
Avatar de client
Par macoubar
Rapport qualité/prix : 
5 sur 5
5 sur 5
Un petit détail cependant
Sur 4 goupilles sur les axes des ridellesI(AV et AR) 2 étaient absentes, une était HS et une en bon état. Le centre NORAUTO de St-Etienne (88) me les a fournies
sans aucun problème.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 150 livrée montée.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

bon achat

Date :9 janvier 2013
Avatar de client
Par bibbi5353
Rapport qualité/prix : 
4 sur 5
4 sur 5
remorque très pratique a attelé ,bon rapport qualité prix,petit bémol n'est pas visible pour une marche arrière.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 10points
16 sur 22ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

achat premium 200

Date :9 février 2013
Avatar de client
Par Mike88
Excellent rapport qualité prix. Stockage a la verticale pratique.
J'ai aimé  : accueil et conseils au magasin
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 5points
7 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 750 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée.
Note générale : 
2 sur 5
2 sur 5

fermeture

Date :9 février 2013
Avatar de client
Par optijardin
Rapport qualité/prix : 
3 sur 5
3 sur 5
la système de fermeture de la rehausse grillagée est mal fichu, les goupilles sont fragiles, trop fines, (se tordent tt le temps), les trous pour enfoncer les goupilles sont eux aussi trop petits, et la chaine qui relie les goupilles à la remorque ne sont pas efficaces, souvent la chaine saute.
J'ai aimé  : son poids et sa maniabilité
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Non
+ 54points
59 sur 64ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 750 Kg NORAUTO Premium 256 livrée montée.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Bon achat

Date :30 avril 2013
Avatar de client
Par Sparks
Rapport qualité/prix : 
4 sur 5
4 sur 5
Il y avait un court-circuit; une fusible dans la voiture devait etre remplacee (difficile a trouver!).
J'ai aimé  : qualité
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 750 Kg NORAUTO Premium 256 livrée montée.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Très bon achat

Date :1 mai 2013
Avatar de client
Par rubis 54
Rapport qualité/prix : 
4 sur 5
4 sur 5
Après avoir effectué quelques recherches sur le net je me suis décidé pour l'achat de ce model qui me donne entière satisfaction, et qui me semble très résistant dans le temps. Effectivement cette remorque et entièrement galvanisée et possède un chassis essieu de bonne qualité. Seul inconvénient, il manque une protection métallique pour les feux arrières.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 150 livrée montée.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

Vous ne tenez pas vraiment compte de l'avis des clients ?

Date :2 mai 2013
Avatar de client
Par Greg320
Rapport qualité/prix : 
3 sur 5
3 sur 5
La remorque corresponds parfaitement à sa description.
Usage simple et efficace.
Le système de basculement est assez pratique.
La prise métallique n'a pas l'air plus solide que la prise plastique.
Cependant on se rends compte que Norauto ne prends pas vraiment en compte l'avis des clients.
Sur ma facture a aucun moment le no de série n'apparaît sur la facture, alors que la remarque à déjà été faite....apparemment sans succès !
En cas de vol, je fais comment avec mon assurance ? Je leurs donne le numéro de votre service client ?
J'ai aimé  : pratique, dimensions satisfaisantes pour bricolage et loisir
Je n'ai pas aimé  : la prise à l'air fragile, pas support prévu pour placer une roue de secours
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Non
Réponse de Norauto :Par VincentE- Commerce27 mai 2013
Bonjour,

Tout d'abord, merci pour votre avis sur ce produit.

Je suis sincèrement désolé que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

Je me permets de répondre à vos interrogations :

- La prise est de bonne qualité et est couverte par la garantie de 2 ans comme le reste de la remorque. Si vous rencontrez un dysfonctionnement avec cette prise, n'hésitez pas à nous contacter pour la garantie.

- Le support pour la roue de secours est une option à 44.90€ (prix en date au 27 Mai 2013).

Concernant le numéro de série, il s'agit d'un dysfonctionnement lors de l'édition de votre facture. Il doit y figurer systématiquement Je vous invite donc à vous rapprocher de votre centre Norauto pour remédier au problème.

Toute l'équipe Norauto reste à votre disposition.

A bientôt sur Norauto.fr ou dans votre Centre Norauto.
+ 5points
8 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 200 livrée montée
Cet avis provient de la fiche article : Remorque 500 Kg NORAUTO Premium 150 livrée montée.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

remorque Premium 150

Date :5 mai 2013
Avatar de client
Par kerleul
Rapport qualité/prix : 
4 sur 5
4 sur 5
Ensemble compact et rigide, les ridelles avant et arrière qui se démonte est un plus pour transporter par exemple des batis de portes. Cette remorque nous donne toute satisfaction.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 5points
9 sur 13ont trouvé cette critique utile.
1 2 3 suivant(e)>>